Ernährungswissenschaftler

3 Beiträge

Brombeerblätter - eine wichtige Zutat in der Küche

Brombeerblätter – eine wichtige Zutat in der Küche

Überall wo Menschen mit einem Kahlschlag eine verwüstete Fläche hinterlassen haben, breiten sich Brombeeren am liebsten aus. Es scheint, als ob die Brombeere mit ihren dornigen Zweigen die Erde beschützen will, damit sie sich wieder richtig erholen kann. In Hecken und an Waldrändern, in lichten Wäldern und an Bahndämmen, aber […]

So sieht das perfekte Frühstück aus

So sieht das perfekte Frühstück aus

Nur ein wirklich gutes Frühstück liefert die benötigte Energie für einen langen Arbeitstag. Aber wie sieht dieses Frühstück aus und was sollte darin enthalten sein? Ernährungswissenschaftler haben das perfekte Frühstück auf Low-Carb Basis zusammengestellt, das den ganzen Tag satt und fit hält. Die Klassiker auf dem Frühstückstisch sind bei einem […]

Ist Zucker wirklich so schlecht wie sein Ruf

Ist Zucker wirklich so schlecht wie sein Ruf?

Weißer Industriezucker ist der größte Feind, den ein gesunder Körper haben kann. Er ist der Leibhaftige, der Teufel, Zucker ist wie Kokain – er macht süchtig und höhlt den Körper von innen aus. Wer weißen Zucker zu sich nimmt, der kann nicht gesund leben und erst recht nicht abnehmen, es […]