1. Bundesliga: Bremen gewinnt gegen Köln

() – Am 5. Spieltag der 1. -Bundesliga hat Werder Bremen mit 2:1 gegen den 1. FC gewonnen. Die Gäste aus Köln kamen zunächst besser ins : In der 31. Minute traf Davie Selke per Kopf zur Führung.

In der 38. Minute glich Rafael Santos für die Hausherren aus. Bis zur Halbzeit kam zunehmend Tempo in die Begegnung und die Zuschauer erlebten ein relativ ausgeglichenes, doch trotzdem spannendes Spiel. Die zweite war hingegen geprägt von intensiven Zweikämpfen und vielen Unterbrechungen, die Dynamik der Partie ging dadurch auf weiter Strecke verloren. In der 67. Minute brachte Justin Njinmah die Bremer dann erneut in Führung und erzielte den Siegtreffer.

Bildhinweis: Jiri Pavlenka (SV Werder Bremen) (Archiv)

Zusammenfassung

• 5. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga
  • Werder Bremen gewinnt 2:1 gegen 1. FC Köln
  • 31. Minute: Führung Köln durch Davie Selke per Kopf
  • 38. Minute: Ausgleich Bremen durch Rafael Santos
  • Erste Hälfte: Temporeiches und spannendes Spiel
  • Zweite Hälfte: Intensive Zweikämpfe und viele Unterbrechungen
  • 67. Minute: Siegtreffer für Bremen durch Justin Njinmah

Fazit

Am 5. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga hat Werder Bremen mit einem 2:1-Sieg gegen den 1. FC Köln gewonnen. Nach Toren von Davie Selke und Rafael Santos in der ersten Halbzeit erzielte Justin Njinmah den Siegtreffer für Bremen in der 67. Minute.