1. Bundesliga: Bayern und Leverkusen unentschieden

() – Zum Auftakt des 4. Spieltags in der 1. -Bundesliga haben sich der FC München und Bayer mit 2:2 unentschieden getrennt. Damit bleibt der Rekordmeister hinter der Werkself auf Platz zwei der Tabelle.

Die Bayern fanden deutlich besser ins , Harry Kane traf in der 7. Minute. Bald wurde allerdings auch Bayer 04 gefährlicher, Álex Grimaldo erzielte in der 24. Minute den Ausgleich. Erst gegen Ende konnten sich die Bayern in der weitgehend ebenbürtigen Partie dank Leon Goretzka die Führung zurückholen (86. Minute). Wieder schaffte die Werkself den Ausgleich: Exequiel Palacios verwandelte in der vierten Minute der Nachspielzeit einen Foulelfmeter.

Bildhinweis: Leon Goretzka (FC Bayern) (Archiv)

Zusammenfassung

• FC Bayern München und Bayer Leverkusen trennen sich 2:2
  • Rekordmeister bleibt auf Platz zwei der Tabelle
  • Harry Kane trifft für Bayern in der 7. Minute
  • Álex Grimaldo erzielt Ausgleich für Leverkusen in der 24. Minute
  • Leon Goretzka bringt Bayern in Führung (86. Minute)
  • Exequiel Palacios verwandelt Foulelfmeter für Leverkusen in Nachspielzeit
  • Fazit

Der FC Bayern München und Bayer Leverkusen trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden zum Auftakt des 4. Spieltags in der 1. Fußball-Bundesliga. Damit bleibt der Rekordmeister auf Platz zwei der Tabelle hinter der Werkself.