1. Bundesliga: Bayern gewinnen gegen Augsburg – Kane trifft wieder

() – Zum Abschluss des 2. Bundesliga-Spieltags hat der FC mit 3:1 gegen den FC gewonnen – aber die Übernahme der Tabellenspitze knapp verpasst. Neuzugang Harry Kane zeigte wieder, dass er sein wert war und schnürte mit einem Elfmeter in der 40. und einem regulären Treffer in der 69. Minute einen Doppelpack, vorher hatte Augsburgs Felix Uduokhai in der 32. Minute ein Eigentor fabriziert.

Sein Teamkollege Dion Beljo erzielte in der 86. Minute immerhin noch den Anschluss – der die Bayern auf den zweiten Platz drückte. In der Tabelle sind sie nämlich punktgleich mit dem dank Torverhältnis nun besseren Union Berlin, und außerdem mit Bayer Leverkusen, und dem SC Freiburg, die sich auf den Rängen drei bis fünf positionieren.

Bildhinweis: Fans des FC Bayern München (Archiv)

Fazit

Der FC Bayern München gewinnt 3:1 gegen den FC Augsburg, verpasst jedoch knapp die Tabellenspitze. Harry Kane erzielte zwei Tore für die Bayern, während Augsburgs Felix Uduokhai ein Eigentor fabrizierte. Dion Beljo erzielte für Augsburg den Anschlusstreffer, der Bayern auf den zweiten Platz drückte. Die Münchner sind punktgleich mit Union Berlin, Bayer Leverkusen, Wolfsburg und dem SC Freiburg in der Tabelle.