1. Bundesliga: Freiburg gewinnt gegen Augsburg

() – Zum Abschluss des 6. Spieltags in der -Bundesliga hat der SC Freiburg gegen den FC mit 2:0 gewonnen. Augsburg hatte viel mehr Torchancen, aber die Treffer machten die Gastgeber: Freiburgs Vincenzo Grifo legte in der 5. Minute per Strafstoß vor, danach passierte bis zum Halbzeitpfiff auf beiden Seiten noch nicht viel.

Philipp Lienhart setzte in der 56. nach, und Augsburg bekam den Ball trotz zahlreicher Abschlüsse einfach nicht rein. Bis zur 81. Minute, der Treffer durch Augsburgs Sven Michel wurde wegen Abseitsposition aber nicht gegeben. In der Tabelle rückt Freiburg damit auf Platz acht, Augsburg fällt auf Position 14.

Bildhinweis: Patric Pfeiffer (FC Augsburg) (Archiv)

Fazit

Der SC Freiburg hat am 6. Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen den FC Augsburg mit 2:0 gewonnen. Trotz zahlreicher Torchancen für Augsburg erzielten die Freiburger die entscheidenden Treffer. Freiburg rückt damit auf Platz acht, während Augsburg auf Position 14 fällt.