2. Bundesliga: Hertha feiert ersten Saisonsieg

Berlin () – Es sieht nach einem Befreiungsschlag aus: Am 4. Spieltag in der 2. -Bundesliga hat die in den ersten drei Partien punktlos gebliebene Hertha den ersten Saisonsieg eingefahren, und das mit einem 5:0 gegen deutlich. Tabakovic (23.), Winkler (31.), Dárdai (46.), Prevljak (66.) und Tabakovic (77. Minute) erzielten die Treffer, die die Hertha nun immerhin vom letzten auf den 14. Tabellenplatz hievt.

Die weiteren Ergebnisse vom Samstagmittag: Hansa – VfL 2:1 und SV 07 Elversberg – Fortuna 0:5.

Bildhinweis: Olympiastadion (Archiv)

Zusammenfassung

– Hertha BSC erzielt ersten Saisonsieg in 2. Fußball-Bundesliga
– Deutliches 5:0 gegen Fürth am 4. Spieltag
– Torschützen: Tabakovic (23., 77.), Winkler (31.), Dárdai (46.), Prevljak (66.)
– Hertha steigt vom letzten auf den 14. Tabellenplatz
– Weitere Ergebnisse: Hansa Rostock – VfL Osnabrück 2:1, SV 07 Elversberg – Fortuna Düsseldorf 0:5.

Fazit

Hertha BSC hat am 4. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga ihren ersten Saisonsieg errungen und gewann dabei mit 5:0 gegen Greuther Fürth. Die Tore erzielten Tabakovic (23. und 77. Minute), Winkler (31.), Dárdai (46.) und Prevljak (66.). Hertha rückt damit vom letzten auf den 14. Tabellenplatz.