2. Bundesliga: Nürnberg und Fürth unentschieden

() – Am 6. Spieltag der 2. -Bundesliga haben sich der 1. FC Nürnberg gegen die Spielvereinigung Greuther 1:1 unentschieden getrennt. Nürnberg verbessert sich damit auf Tabellenplatz neun, Fürth bleibt auf Rang 13. Fürth fand deutlich besser ins Spiel und ging dank Damian Michalski bereits in der 8. Minute in Führung.

Zunächst dominierte die Mannschaft das Franken-Derby. Dank eines verwandelten Strafstoßes konnte Can Uzun zum Ende der ersten Halbzeit (45.+1 Minute) für Nürnberg den Ausgleich erzielen und eine Phase einläuten, in der beide Mannschaft ebenbürtiger erschienen. Im parallel stattfindenden Spiel hat gegen 2:1 gewonnen. Paderborn rückt folglich auf Platz zwölf vor, Wiesbaden bleibt auf dem achten Rang.

Bildhinweis: Spieler von Greuther Fürth (Archiv)

Fazit

Am sechsten Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga haben sich der 1. FC Nürnberg und die Spielvereinigung Greuther Fürth mit einem 1:1-Unentschieden getrennt. Nürnberg belegt nun Tabellenplatz neun, während Fürth auf Rang 13 bleibt.