2. Bundesliga: Kiel dreht Partie gegen Fürth – Rostock vorne

() – Am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga hat Holstein Kiel gegen Greuther glücklich mit 2:1 gewonnen und sich damit vorerst auf Platz zwei der Tabelle gesetzt, Fürth ist auf Rang sechs. Dabei hatten die Franken über weite Strecken deutlich mehr vom , waren aber erst relativ spät durch Branimir Hrgota in der 63. Minute in Führung gegangen, was Kiel dann so richtig aufdrehen ließ: Der Ausgleich kam fünf Minuten später durch Jonas Sterner (68.) und Shuto Machino legte drei Minuten danach per Elfmeter noch einen drauf (71. Minute).

Der weitere Kandidat für die Tabellenspitze FC St. Pauli kam zeitgleich gegen Fortuna nicht über ein 0:0 hinaus und muss sich daher mit Rang drei begnügen, neuer Spitzenreiter ist Hansa nach einem späten Siegtreffer zum 2:1 beim SV 07 Elversberg.

Bildhinweis: Spieler von Greuther Fürth (Archiv)

Fazit

Holstein Kiel hat am 2. Spieltag der 2. Bundesliga gegen Greuther Fürth mit 2:1 gewonnen und steht damit vorerst auf Platz zwei der Tabelle, während Fürth auf Rang sechs ist. Trotz starker Leistung der Franken brachte Kiel den Ausgleich und sicherte den Sieg innerhalb weniger Minuten.