Conference League: Eintracht Frankfurt gegen Sofia unentschieden

Sofia () – In den Playoffs der Qualifikation der Conference League haben sich die Eintracht Frankfurt und Levski Sofia im Hinspiel mit einem 1:1 unentschieden getrennt. Dank Randal Kolo Muani konnte Frankfurt bereits in der 6. Minute in Führung gehen.

Über weite Strecken verteidigten sie ihre Führung auch mit einer gehörigen Portion Glück: Großchancen wie etwa durch Ronaldo in der 39. Minute konnten die Gastgeber zunächst nicht verwerten. Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit gelang Hassimi Fadiga der Ausgleich. Das Rückspiel ist für den 31. Oktober geplant. Die weiteren Ergebnisse der zeitgleich gestarteten Spiele: Sepsi OSK – FK Bodø/Glimt 2:2; Fenerbahçe – Twente Enschede 5:1; Dynamo Kiew – Beşiktaş 2:3; Rapid Wien – AC Florenz 1:0; Maccabi Tel Aviv – NK Celje 4:1; Farul Constanța – HJK Helsinki 2:1.

Bildhinweis: Randal Kolo Muani (Eintracht Frankfurt) (Archiv)

Zusammenfassung

• Eintracht Frankfurt und Levski Sofia trennen sich im Hinspiel der Europa Conference League Playoffs 1:1
  • Randal Kolo Muani bringt Frankfurt in der 6. Minute in Führung
  • Hassimi Fadiga erzielt Ausgleich in der Nachspielzeit
  • Rückspiel geplant für 31. Oktober
  • Weitere Ergebnisse: Sepsi OSK – FK Bodø/Glimt 2:2; Fenerbahçe – Twente Enschede 5:1; Dynamo Kiew – Beşiktaş 2:3; Rapid Wien – AC Florenz 1:0; Maccabi Tel Aviv – NK Celje 4:1; Farul Constanța – HJK Helsinki 2:1

Fazit

In den Europa Conference League-Playoffs trennten sich Eintracht Frankfurt und Levski Sofia im Hinspiel mit einem 1:1-Unentschieden. Randal Kolo Muani brachte Frankfurt früh in Führung, doch Hassimi Fadiga gelang in der Nachspielzeit der Ausgleich. Das Rückspiel ist für den 31. Oktober geplant.