1. Bundesliga: Frankfurt und Köln unentschieden

Frankfurt/Main () – Im ersten Sonntagsspiel des dritten Bundesliga-Spieltags haben sich Eintracht Frankfurt und der 1. FC 1:1 getrennt. Beide Mannschaften präsentierten sich von Beginn an spielfreudig, konnten zunächst aber kaum Torchancen herausarbeiten.

Im weiteren Verlauf der ersten war Frankfurt das aktivere Team, ein durch Florian Kainz in der 43. Minute verwandelter Elfmeter brachte aber die Gäste noch vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel blieben die Hausherren am Drücker und drängten auf den Ausgleich, gegen die eng stehenden Kölner fand die Eintracht aber lange kein Durchkommen. Erst in der 87. Minute klappte es dann doch noch mit dem Ausgleich durch Niels Nkounkou, zum Sieg reichte es aber nicht mehr. Für Frankfurt geht es nach der Länderspielpause am 16. September in weiter, Köln ist am gleichen Tag gegen Hoffenheim gefordert.

Bildhinweis: Aurelio Buta (Eintracht Frankfurt) (Archiv)

Zusammenfassung

• Eintracht Frankfurt und 1. FC Köln trennen sich 1:1 im ersten Sonntagsspiel des dritten Bundesliga-Spieltags
  • Frankfurt zeigt sich aktiv, aber Köln geht durch Elfmeter von Florian Kainz in der 43. Minute in Führung
  • Ausgleich für Eintracht durch Niels Nkounkou in der 87. Minute, kein Sieg für beide Teams
  • Nächste Spiele: Frankfurt gegen Bochum am 16. September, Köln gegen Hoffenheim am gleichen Tag

Fazit

Im ersten Sonntagsspiel des dritten Bundesliga-Spieltags trennten sich Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln mit einem 1:1-Unentschieden. Köln ging in der ersten Halbzeit durch einen Elfmeter von Florian Kainz in Führung, bevor Niels Nkounkou kurz vor Schluss den Ausgleich für Frankfurt erzielte.