1. Bundesliga: Darmstadt und Mönchengladbach unentschieden

() – Zum Abschluss des vierten Spieltags in der -Bundesliga haben sich Darmstadt und mit einem 3:3 unentschieden getrennt. Für die Darmstädter bedeutet das hart errungene Remis den ersten Bundesliga-Punkt nach sechs Jahren und den ersten in dieser Saison und bringt sie vom letzten auf den vorletzten Tabellenplatz, Gladbach klettert auf Rang 14. Darmstadt hatte gegen in der ersten Halbzeit extrem schwache Borussen gut vorgelegt und war nach Treffern von Marvin Mehlem (8.), Matej Maglica (10.) und Tim Skarke (33.) schon siegesgewiss, nach einer Roten Karte gegen Matej Maglica in der 49. Minute fanden die Gäste wieder zu besserer Form zurück und holte durch Jordan Siebatcheu (56.), Florian Neuhaus (73.) und TomᚠČvančara (77.) den Ausgleich.

Bildhinweis: Ko Itakura (Borussia Mönchengladbach) (Archiv)

Zusammenfassung

• Darmstadt und Mönchengladbach trennen sich mit 3:3 Unentschieden
  • Erster Bundesliga-Punkt für Darmstadt nach sechs Jahren und in dieser Saison
  • Darmstadt steigt auf vorletzten Tabellenplatz, Gladbach auf Rang 14
  • Tore von Mehlem, Maglica, Skarke (Darmstadt) und Siebatcheu, Neuhaus, Čvančara (Mönchengladbach)
  • Rote Karte für Maglica in der 49. Minute

Fazit

Im vierten Spieltag der Fußball-Bundesliga trennten sich Darmstadt und Mönchengladbach mit einem 3:3-Unentschieden. Für Darmstadt ist es der erste Punkt in der Bundesliga nach sechs Jahren und der erste in dieser Saison, während Mönchengladbach auf Platz 14 der Tabelle klettert.