2. Bundesliga: HSV gewinnt gegen Hertha – Platz eins

() – Der Hamburger SV hat sich am 3. Spieltag in der 2. Liga mit einem 3:0 gegen Hertha BSC vorerst an die Spitze der Tabelle gesetzt. Die Berliner rutschen damit punkt- und torlos ans Tabellenende und in die Krise.

Bakery Jatta legte in der 38. Minute vor, László Bénes verwandelte in der extra langen Verlängerung der ersten Halbzeit einen Elfer (45.+4), Robert Glatzel machte in der 82. Minute den Deckel drauf. Die Hertha wurde im zweiten Durchgang etwas besser und hatte Gelegenheiten, wartet aber weiter auf den ersten Treffer in dieser Zweitligasaison, was wohl für heftige Diskussionen in sorgen dürfte.

Bildhinweis: Jonjoe Kenny (Hertha BSC) (Archiv)

Zusammenfassung

• Hamburger SV besiegt Hertha BSC 3:0 am 3. Spieltag der 2. Liga
  • HSV an der Tabellenspitze, Hertha BSC am Tabellenende
  • Tore von Bakery Jatta (38′), László Bénes (45'+4, Elfmeter) und Robert Glatzel (82′)
  • Hertha ohne Punkte und Tore in dieser Saison, Diskussionen in Berlin erwartet

Fazit

Der Hamburger SV hat am 3. Spieltag in der 2. Liga mit einem 3:0 gegen Hertha BSC gewonnen und steht vorerst an der Tabellenspitze. Die Berliner rutschen punkt- und torlos ans Tabellenende und in die Krise. Tore erzielten Bakery Jatta, László Bénes und Robert Glatzel.