DFB-Pokal: Leipzig gewinnt gegen Wiesbaden

() – In der 1. Runde des DFB-Pokals hat RB gegen die SV Wehen Wiesbaden 3:2 gewonnen. Leipzig dominierte die Partie und sicherte sich so den Einzug in die 2. Runde.

Wehen war zu Beginn noch zu harmlos, konnte sich später jedoch steigern. Bereits in der 7. Minute ging Leipzig dank Emil Forsberg in Führung. Dann wechselten sich Benjamin Šeško von RB Leipzig und Ivan Prtajin (SV Wehen) mit Toren ab: Šeško traf in der 18. und 70. Minute, Prtajin in der 41. und 73. Minute.

Bildhinweis: Benjamin Sesko (RB Leipzig) (Archiv)

• Fazit

Im DFB-Pokal gewann RB Leipzig in der ersten Runde gegen SV Wehen Wiesbaden mit 3:2. Leipzig dominierte das und sicherte sich den Einzug in die nächste Runde. Die Tore erzielten Emil Forsberg, Benjamin Šeško für Leipzig und Ivan Prtajin für Wehen.