1. Bundesliga: Leipzig dreht Spiel gegen Bremen

• Willi Orban (87. Minute) und Dominik Szoboszlai (96. Minute) sorgen für Leipzigs Sieg
  • Leipzig klettert auf den 3. Rang und hat gute Chancen auf Champions-League-Plätze
  • Werder Bremen steht auf Rang zwölf
  • Nächstes Spiel: Leipzig gegen , Bremen gegen 1. FC

Leipzig () – Zum Abschluss des 32. Bundesliga-Spieltags hat RB Leipzig nach einem zwischenzeitlichen Rückstand noch 2:1 gegen Werder Bremen gewonnen. Nachdem lange keine Tore gefallen waren, konnte zunächst Leonardo Bittencourt die Gäste in der 70. Minute in Führung bringen.

Ein später Doppelschlag durch Willi Orban (87. Minute) und Dominik Szoboszlai (96. Minute) sorgte aber doch noch für den Sieg der , die damit wieder auf den dritten Rang vorrücken und im Rennen um die Champions-League-Plätze gute Chancen haben. Werder steht auf Rang zwölf. Für Leipzig geht es am kommenden Samstag gegen die Bayern weiter, Bremen ist zuvor gegen den 1. FC Köln gefordert.

Bildhinweis: RB Leipzig – Werder Bremen am 14.05.2023