1. Bundesliga: Union und Bochum unentschieden

• Josip Juranović bringt Union Berlin in der 45.+3 Minute in Führung
  • Kevin Stöger gleicht für Bochum in der 55. Minute per Elfmeter aus
  • Gelb-Rot für Unions Paul Jaeckel in der 61. Minute
  • Union Berlin bleibt auf Rang drei der Tabelle, Bochum auf Position 15

Berlin () – In der ersten Sonntagabendpartie des 28. Bundesliga-Spieltags haben sich Union Berlin und der VfL Bochum mit einem 1:1 unentschieden getrennt. Josip Juranović brachte die Eisernen am Ende der ersten Halbzeit in der dritten Minute der Nachspielzeit (45.+3) nach einem Freistoß über die Mauer in Führung, Kevin Stöger konnte für Bochum in der 55. Minute per Elfmeter und verdient ausgleichen.

Nach Gelb-Rot für Unions Paul Jaeckel (61. Minute) war Bochum am Drücker, bekam den Ball aber trotzdem nicht ins gegnerische Tor. Angesichts des Spielverlaufs können die Berliner mit der Punkteteilung zufriedener sein als die Bochumer, was die Tabellenposition angeht aber weniger: Union bleibt auf Rang drei der Tabelle hinter den und dem BVB, Bochum auf Position 15.

Bildhinweis: Manuel Riemann (VfL Bochum)